И лишь любовь

Инна Велькина
Цветные сны с годами потускнели,
И Новый год без трепета мы ждём.
Не новость, что весной звенят капели,
Что плачет осень проливным дождём.
И лишь любовь из жизни не уходит,
Продляя молодость, даря собой полёт.
И ведь не ждёшь её уже ты вроде,
Но по тропинке счастья вновь она идёт.