Молитва о Мессии

Елена Дворяшина
Господь, Создатель мой!
  К Тебе свой взор,
    в надежде и смиреньи
         обращая,
Мы вновь и вновь,
  о мире вопрошая,
    приносим
       свой Обет
         в тиши ночной...
Во имя Жизни,
    Мой Обет услышь!
Во имя Правды,
   подари мгновенье,
Чтоб, словно волшебством,
       по мановенью -
В наш Мир пришёл,
 очистив всех, Малыш...
Тот самый, -
    ожидаемый
            Мессия,
О ком веками молится
            Россия.

©Елена Дворяшина