Точка

Короткова Юлия
Утро. Рассвет. Дорога.
Пробки. Бензин. Тревога.
Пропуск. Охрана. Парковка.
Офис. Экран. Блокировка.

Кофе. Эксель. Печенье.
Встреча. Звонок. Решенье.
Почта. Письмо. Задача.
Планы. Релиз. Удача.

Сроки. Чек-лист. Коллеги.
Чаты. Ватсап. Телега.
Вечер. Пакет. Продукты.
Банки. Детсад. Маршруты.

Пробка. Темно. Парковка.
Ужин. Еда. Готовка.
Сын. Дочка. Дочка. Игрушки.
Полночь. Пижама. Подушка.

Утро. Рассвет. Повторенье.
Мысли. Стихотворенье.
Мама. Сын. Дочка. Дочка.
Муж. Дом. Семья. И точка.
28.10.2022


___
Вспомнилось.
Один из моих прежних руководителей в офисной жизни, к слову очень хороший руководитель, когда давал задачу, и, если с ним начинали спорить, отвечал: " Надо сделать так. Точка. Конец предложения".