Облако

Виктор Антохи
Я любуюсь тобою издали,
Ты мне нравишься без конца.
Поглядите, друзья, вы видели?
Как прекрасен овал лица.
Эти милые хлопают глазки
и заглядывают глубоко,
твои пальчики требуют ласки,
а причёска, что облако!

Мы опустим свой взгляд пониже,
обозрим твою юную стать.
Ах, как хочется быть поближе,
ах, как хочется обладать!
Дайте взгляду налюбоваться!
Ведь насытить его нелегко,
губы просятся целоваться...
Мне б зарыться в то облако...
 октябрь 2022г.