Октябрь близится к финалу...

Жанна Юрченко
Октябрь близится к финалу,
и листопад здесь правит бал…
Свежи и изумрудны травы,
и ярок лист… С ветвей упал,
как блик, на зелени сверкает.
И ярким солнечным лучом
художник Осень оживляет
застывший, сонный водоём…
Лишь шорохом листвы нарушен,
поток осенней тишины,
что льет октябрь, лаская душу.
Мы нежно им окружены…