И запоёт всё в мире

Антон Безызвестных
Всё будет лучше! Всегда!
Начнутся времена совсем другие!
И запоёт всё в мире хором добротой без зла.
Земля и звёзды будут радоваться, гармонично жить;0)
Всё, как всегда, как прежде. Мирно плыть!


0:47 8 МАРТА!2021 год...