Ты не читай стихи чужие

Баев Андрей Анатольевич
Ты не читай стихи чужие.
На свете есть стихи мои.
Мои -плохие, но родные.
По сути, все стихи твои.
Всё озаряла, вдохновляла; тебя в них -целый океан.
Что?Этого не замечала?
Кому я богом в радость дан?
Да, понимаю, есть и муки.
Куда без них ? -сейчас скажи.
Твои люблю глаза и руки.
Будь счастлива и не тужи.