Парикмахер

Надя Беляева
У меня есть две подружки,
С ними в садик я хожу.
Подстригу я их сегодня,
Мастер-класс им покажу.

Янка классная девчонка,
Хоть и плачет иногда.
Ну, а Людку не люблю я,
Потому что ябеда.

В руки ножницы взяла,
И подстригла Янку.
И она похожа стала прям,
На обезьянку.

Людку подстригать не буду,
Очень вредная она.
Пусть всегда страшилкой ходит,
И стрижёт себя сама!