Сквозь время

Мария Петровна Монахова
Сквозь тебя меня любит бог
Как любить никогда б ты не смог
Как никто никогда не любил
Как никто никогда не прощал.
Сквозь меня ничего не ищи
Посмотри на начало начал
Красотой наполняй свою тьму
Дай покоя себе и уму.
Да. Из тьмы зарождается свет
Только свет не становится тьмой
В круговерти миров и планет
Ты живешь. Значит будешь со мной