Я снаружи, ты - внутри

Михаил Калугин
Правда – в каждом человеке,
Кто родился и ушёл.
В каждом миге, дне и веке
Своей правды ореол.

Мы соломинкою тонкой
Надуваем пузыри…
За красивой перепонкой
Ты снаружи, я – внутри.