Побег Собчак

Дмитрий Павлов 3
Не в юбочке из плюша
Пришлось жить-поживать.
Миллионерше Ксюше
На жизнь кредит не брать.

Нагла и хамовата.
На всех ей наплевать.
Но ждёт за всё расплата.
Пора бы понимать.

Уж наигралась, вроде.
Теперь другой расклад.
Поддержки нет в народе.
И с "крышею" разлад.

По сути - хулиганка.
Умела охмурять.
Израиля гражданка
Решила всё ж сбежать.