Украина вне логики. Ирония

Галина Бедрик
Это что за Украина,
в ней фамилий половина -
          русских?
В русских русские стреляют
и друг друга истребляют,
          как чужих!

* "Вы пытаетесь понять Украину,
применив логику. Но во всём ошибаетесь,
потому что логика - это москальская лженаука".

Фраза взята из газеты - так там иронизирует один из читателей.