Самопознание

Наталья Бунькова
На небо за звездой
И обратно.
На Земле собирать цветы,
Знаешь ли, тоже приятно.
;
Малины вкус на губах
И ароматы лилий,
Как таять в друг друга руках,
Мы еще не забыли.
;
Утром загрузишь свой комп,
И AutoCAD откроешь,
От лени уже устав,
С радостью план построишь.
;
Вот, долгожданный вдох,
Что идет при творении.
Идей настоящий ПОТОК
В приподнятом настроении.
;
А выдох-когда не спешишь,
Молча на мир взираешь.
Ты знаешь, что всё решишь,
Когда хорошо себя знаешь.