Держал улан коня в узде Словесные игры

Влад Норманн
Держал улан
коня в узде,
весь день и ночь,
весь день и ночь
скакал улан
в Улан-Удэ
и гнал
сомненья прочь,
такой уж
у него удел,
ах, чем
ему помочь?