Созерцаю потоки осеннего света...

Шаман Яхром
Созерцаю потоки осеннего света,
Повторяю великих простые слова…
Отзвучали последние строки поэтов,
И замолкла, и отговорила листва.

В тишине шелестящей и сам я немею,
Будто с лёту вошёл и пропал в пустоте.
Я ведь так не могу, я ведь так не умею –
Всей листвой говорить в золотой простоте.