Песня на мотив Надежда

Екатерина Соболева 2
1.За окном кружится листопад,
Ходит танцевальными шагами.
Целых девяносто дней подряд
Осень разговаривает с нами.

Нежно шепчет или пропоёт,
Мы услышим то, что захотели,
И правдив и вечен небосвод,
Он любовь играет на свирели.


ПРИПЕВ:

А время летит и летит,
И ни сна нет ему, ни покоя...
А сердце стучит и стучит,
Веря в светлое счастье земное.


2. Пробежится осень по судьбе
Эта встреча тоже будет краткой...
Подарив на память о себе
Лист кленовый жёлтою закладкой.

Погрустим по золоту берёз,
Новый день с надеждою вдыхая.
И пойдём без грусти и без слёз,
Осень, как любовь, запоминая.