Алла Акбар, или не сотвори себе кумира

Юрий Остяков
Как много о тебе узнала
Твоих поклонников толпа!
Была для них кумиром Алла!
Видать любовь и впрямь слепа!

Ну, что ж поделать - впредь наука!
Мы слепо верим в идеАЛЛ!
Ведь не одну такую суку
Народ вознёс на пьедестал!

Их и сейчас ещё не мало
Среди рекламной суеты!
Вглядись! А может это "Алла"?!
А на граблЯх все так же ты???!!!
25.10.2022.