Я такая!

Фарбуза Агадуллина
Я такая! Да, вот я такая!
Веселая,озорная и шальная,
Наивная,смешная и нежная,
Бываю иногда и печальная.

Я лед и пламя, жар и холод,
Плюс и минус, солнце и гроза.
Я неизменно трепетная нежность,
Которая прячется в твоих глазах.

Я такая! Да, вот я такая!
Я водопад,я речка бурная,
Чистая, слезой прозрачная,
Звезда твоя в ночи светящая!

Люблю без остатка, до края,
То до радости, то до боли.
Иду к тебе я всё забывая,
Я такая! Да, вот я такая!

Люблю,страдаю, шепчу тебе,
Люби меня одну, любимый мой,
Будь со мною, всегда со мной,
Ты- мой Рай, а я-ангел твой.
10.2022г.