Окошки возможностей

Галина Якушина
Протирайте окошки возможностей.
Не затем,чтоб увидеть там сложности.
А затем, чтоб разводы сомнения,
не мешали Вам начать движение.

Начинать в энный раз нет желания.
Можно сдаться и ждать угасания.
Только к чёрту сомнения, печали.
Мы прорвёмся! И там где не ждали.