Архангелы

Любовь Полещук
Осень траком размесила
Землю всю на поворотах,
Нас в окопы пригласила,
Белый шум на всех частотах.

Хлопья засыпают с неба,
Укрывают в саван светлый.
Думая о самом главном,
С другом держите вы сектор.

Что цветов недодарили,
Нежных слов недосказали,
Что любили, жен любили
Так, что сами вы не знали.

А с небес летят пушинки
Непонятного значенья,
Посмотри, то не снежинки,
С крыльев ангелов же перья.

Думал ты здесь ад кромешный,
В небе отблески металла:
Рать Архангелов небесных
К вам на помощь подлетала...
28.10.2022