Вокзал, зал ожидания Эскиз из дневника

Влад Норманн
Вокзал, зал ожидания,
смешались в этом здании,
и горе, и беда,
гудят во тьме за окнами
тревожно поезда,
неясные желания,
откуда, и куда
воздушное создание -
душа уйдёт, что ждать? -
она куда-то просится,
прошу тебя я, Господи:
даруй ей благодать...