Не судите меня строго люди

Лидия Карасева 2
Я взглянула в глаза  его карие,
Не  дают  мне  покоя  они.
Словно молнией сильно  ударили,
Все  печали  мои  унесли.

Расскажу  обо  всём, кареглазый,
В нашу встречу с тобой,только жди.
Обращаюсь я  к  Богу с  мольбой,
Только  строго  Ты  нас  не суди!

Не  судите  меня  строго, люди,
Я  хочу  лишь  счастливою  быть.
И на жизненном длинном маршруте,
Слёзы радости боль могут смыть.

Наполнялись  любовью  сердца,
Бубенцами  звенели  души,
А на пальцах у нас два кольца,
Оказалось, ты  мне - так нужен!!!


  Фото взято из интернета