Люди разные бывают...

Татьяна Демидова 3
Люди разные бывают -
Глупые и умные.
Те, кто глупых обсуждают -
Сами неразумные.

Тот, кто умных обсуждает -
Тот и вовсе - идиот.
Плохо сам соображает,
Но берёт их в оборот.

И сама я не блещу,
А сижу и верещу...,
Обсуждаю тут кого-то,
Будто изменю я что-то.

Тут мысли нету никакой,
И надо бы махнуть рукой
На всю пустую болтовню.
За что же я людей виню?
Когда сама не идеальна.
Всё очень просто и банально.

  Татьяна Демидова 2022г.