Мятная жвачка

Нина Хрусталёва
Мятную жвачку гоняю во рту,
Знаю, домой заявлюсь поутру.
Это любовь, и конечно, весна,
Напрочь лишают покоя и сна.

Мы наконец-то с тобою вдвоём
Будем смелее, чем солнечным днём.
Мятою пахнет и влагой дождя.
Ты обернёшься, домой уходя.

Нет, не любовь, просто мятная страсть,
Ты загорелся, и я увлеклась.
Выплюну жвачку, Ламбруско допью,
С мятой теперь ничего не куплю!