Репейница

Вадим Константинов 2
                Пройдёт немного -
                И весь мир куда-то
                Денется...

                Иль, облик новый
                Обретёт...

                Наоборот...

                Пока же беззаботная
                Репейница
                Нектар последний
                С хризантем увядших
                Пьёт!..
                28.10.2022.