Если наступит завтра

Сергей Кот Ковалёв
Пускай запечатлеть наш быт
Нельзя на фреске,
Нас может завтра и не быть.
Но если не с кем

Нам провести последний день,
Укрывшись пледом,
Считайте: мир, как в полдень тень,
Для нас неведом.

Ударом ядерных ракет,
Нет, не нарушить
Тот свет, что льют, как минарет,
Родные души.

Нас может завтра и не быть...
Пока не поздно,
Пусть будет света каждый бит
По капле роздан.