Цветущий сад

Ян Николаев
ЦВЕТУЩИЙ САД



Нам снятся яблони в цвету
Могучий и красивый сад
Который вырос наяву
Лаская близких нежный взгляд.

Кто сам деревья посадил,
Тот будет счастливо всю жизнь
Жить и ухаживать за ним
С Душой в согласии дружить.

Любовь несёт лиловый Свет
И преломляются  в лучах
Все те, кого уж больше нет
Но живы в памяти у нас.

Грядущий Мир уже рождён!
Доступен он пока не всем
Но распустившись как бутон
Придёт букетом хризантем.


28..10,.2022