День всеобщего маразма

Александр Тихомиров 9
Много праздников хороших
Отмечают на Руси,
День всеобщего маразма
Трудно среди них найти

Извините, так сложилась
Эволюции ступень -
День всеобщего маразма -
Это каждый божий день

Сверху донизу в маразме,
Так же вдоль и поперёк,
В сети этой паутины
Нас один мужик завлёк

Чёрное вдруг стало белым,
А порой наоборот,
С этим нужно что-то делать -
Жизнь одна, она течёт

С праздником вас поздравляю,
Завтра будет новый день,
И опять случится праздник,
Потому что думать лень.