***

Кирилл Хаснулин
Мировой порядок - мать ети их так!
Погрузили землю в беспросветный мрак,
Долго возводили ненависть на трон,
Стоны вас смешили матерей и жён,
Кровушку водицей пили без конца,
Что ж пропала краска с хитрого лица?!
Сами разозлили, в этом-то и соль...
В вашу дверь стучатся смерть, разруха, боль.