Песня про медведя

Екатерина Соболева 2
Белый плюшевый медведь,
Научи меня реветь!
И обиды не терпеть -
Я давно не плачу.

Снегопад метёт  в груди -
Не поехать , не пройти.
И расходятся пути,
Не решить задачу.

Белый мишка, помоги!
Мы с тобою не враги -
Вместе ели пироги,
В детстве вместе спали)))

Ты пылишься на шкафу,
Я седею и живу,
Но всё так же на плаву-
Сердце, как из стали.

Много пройдено дорог,
Много прожито тревог,
Не закончен диалог-
Ты же это знаешь!

С детства рядышком живёшь.
Видишь правду, слышишь ложь,
И добро в себе несёшь,
И за всё прощаешь.

Если плакать, то вдвоём,
Будет целый водоём!
Всё равно с тобой живём,
Время зажигаем.

Жизнь прозрачное стекло,
Но не всё ещё прошло,
И любовь не замело.
Выдержим, я знаю.

Не страшны тебе года-
Не седеешь никогда
И проблемы не беда.
Снова детством дышим.

В светлой, сказочной стране
Хорошо тебе и мне,
В тишине и при луне
Вместе  сказку пишем.

ПРИПЕВ:

Солнце в небе светит,
Или дождь идёт...
Кто-то не заметит,
И наоборот.
Не забудет детство,
Песни и слова.
Славное соседство,
Где любовь жива.

ПРИПЕВ:

Мы давно не дети,
Только по ночам
Или на рассвете,
Сон приходит к нам.
Снова мишка с нами
И в который раз
Детство, как цунами,
Накрывает нас.

ПРИПЕВ: