Кино. Том Круз. 1962

Дмитрий Суханов 4
Путешествие морское,
Как иначе называть?
Если верно в этом слове,
Сможем буковку убрать.

Долгожданная премьера
С Томом К... фильм опять!
Постараюсь я, конечно,
Чтоб в кино не опоздать.