Акро волшебный вечер вдвоём

Альбина Челекова
Воздух будто напитан любовью и страстью.
Осень нас обвенчала в саду под густой листопад.
Лишь теперь я поверила нашему теплому счастью,
Шаг за шагом к которому шли, иногда наугад.
Есть какая-то магия в небе и лунной дорожке.
Быстротечное время и то, замедляет свой бег.
Наше счастье сегодня лежит на холодной ладошке,
Источая вокруг аромат, как ночной оберег.
Исчезают на время заботы, проблемы дневные.

Ветер стих, будто знает, что мы влюблены.
Еле слышатся звуки за садом уснувшем иные,
Чтобы мы , дорогой, напились в этот час тишины.
Единение душ и сердец нас с тобой захватило.
Россыпь звезд с небосвода бросаешь к ногам.

Восхищение всем окружающим облаком плыло,
Даже чувства такие неведомы были богам.
Вот стояли бы рядом в саду, бесконечно стояли.
Осень эту с тобою, любимый, запомним на век.
Елки ветками колкими нас до утра обнимали,
Может утром прохладным в подарок здесь выпадет снег.