Рязанцевой бывшей Геннадия Шпаликова

Павел Лупский
         Кто бы вспомнил о тебе когда то,бывшей ты Геннадия не будь,
         Может быть приятели-ребята,выпив помянули б бабью суть,
         Может быть бы Гену поминая,матом грязным по тебе прошлись,
         Жизнь ведь интересная такая:нынче худо-завтра заебись,
         А сейчас листки с его стихами держишь в пальцах и дымя бычком,
         Закатив глаза и словесами ,патокою слез о неземном,
         Ты тогда послала Гену на х...й,вместе с водкой,кучею проблем
         И ушла тогда ты к Авербаху:пусть пожиже,главное хоть с кем,
         Тот помре,закопан в Комарово,о тебе лишь вспомнили когда,
         Стало нынче всем уж так ху...во,что без Гены сущая пи...да!!!!!!

                28.10.2022