Россия в войне... Рондель

Галина Яловол 4
       ***
          <  Война  несёт  нам  боль  и  Смерть:
            не  пощадит  и  молодого; --
            лишит  его  родного  дома, --
            УЖАСНА  СМЕРТИ  КРУГОВЕРТЬ ...

          < Сыны   России  кажут   Твердь:
            Дух   крепок.   Нет  страха   синдрома;
            ВОЙНА  НЕСЁТ  НАМ  БОЛЬ  И  СМЕРТЬ:
            НЕ  ПОЩАДИТ  И  МОЛОДОГО ...

          < И  будет   много  слёз  и  жертв,
            но  ждут  все  в  войне  перелома;
            Без  пуль,  дыма  порохового, --
            но  всё  же  так  силён   наш  Гнев:
            ВОЙНА  НЕСЁТ  НАМ  БОЛЬ  И  СМЕРТЬ ...

             ############################# 

                Г А Л И Н А   Я Л О В  О Л   4.