Только дождись...

Андре Бетра
...Девушка,нежная,милая
   Ты остаёшься одна.
   Добрая,верная,хрупкая
   Только дождись,ты меня...

Время разлуки,как искорки
Я отпущу в небеса.
Снова мы будем близкими
Только дождись,ты меня...
   
   Девушка, умно-далёкая
   Помни меня,как и я.
   Сильная,но одинокая
   Только дождись,ты меня...