Про маркетинг

Нестор Иванович
   Раньше было такое слово - "наё....ка". Но.
     Время меняется, мы меняемся вместе с ним и меняется речь.
    "На...бка" теперь - "маркетинговый ход". А "Наё...щики", соответственно - "маркетологи".
    С чем и поздравляю.

   Илл. - Андрей Бадулин.