Без тебя...

Надежда Сафонова Кальская
Ты навсегда ушёл, закрылись твои очи,
Глубокой ночью остановился жизни бег.
А за моим окном дожди шумели очень.
И для меня начался вдовий, бабий век.

Остались без тебя пусты наши дорожки,
Напрасно долго я брожу, смотрю на них,
Ищу глазами, жду, мелькнут ли твои ножки,
Но нет среди идущих, крепких ног твоих.