Проходят дни все неприметные...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Да пропади она вся пропадом"

Проходят дни все неприметные,
И я тоскую без тебя.
Ты в небеса ушла заветные,
А мне туда пока нельзя.

Но вспоминаю время теплое,
Когда с тобою вместе мы
Искали счастья искрометного
Среди простуженной зимы.
2022