Бабушка и внучки

Елена Терентьева 2
Внучки с бабушкой идут,
разговоры с ней ведут.

Где ты, бабушка, жила,
когда маленькой была?

Всё вам внучки расскажу,
а вернее - покажу.

Вот сейчас придём домой
и альбом достанем мой.

Там на фото жизнь моя
и откуда родом я.

Внучки с бабушкой идут,
всё вопросы задают...



     Октябрь 2022 год.