Мне хорошо в твоих руках...

Надежда Сафонова Кальская
Стоит притихший лес,
Сыплет снег с небес,
Укрывает землю
Покрывалом белым.
Ты греешь руки мне
В полной тишине,
А я всё думаю,
Какой же ты несмелый.

Мне хочется сказать слова,
Что жизнь ко мне добра,
Свела меня с тобой
Внимательным и чутким.
С улыбкой тихой на губах,
Мне хорошо в твоих руках,
Ощущать себя девочкой-малюткой.

Я чувствую твоё тепло
И на душе моей светло,
Как на земле от белого ковра,
Поёт и рвётся ввысь душа,
Как жизнь прекрасна, хороша
И не нужны здесь лишние слова!

     г. Североуральск
фото из интернета