Добытое настроение

Облако Ночь
А завтра настанет стужа,
Календаря,
Здесь осень,
Замёрзнут лужи,
До ноября,

Погоду не выбирают,
Наступит, лёд,
Вчера так похолодало,
Сегодня - ждёт.

Несуетна будто осень,
А я бегу,
И хочется очень, очень,
Вперёд! К врагу!

- каналья!
Какого ляда?!
Крысиных стай?
Ты прячешься рядом,
Рядом,
За угол, край,
Порядок хороший в небе -
Хорошим рай.
Когда-нибудь все там будем.
Бегу,
Прощай!