Мне себя не обмануть...

Надежда Сафонова Кальская
Мне себя не обмануть,
Стоит внутрь лишь заглянуть,
Там любовь, и боль, и радость,
И измена, и печаль,
Одиночество, разлука, скука-сволочь,
Судьбоносный календарь...

Ни о чём я не жалею,
И не плачу ни о чём.
Как сложилось, так сложилось,
Не была жизнь палачом.

В глупой страсти сердце билось,
Была удача и успех,
Всех обидчиков простила,
Не селила в сердце грех.

И расправив два крыла,
Через горе проплыла
Через веру и молитвы
Путь я к Господу нашла!
               
2014 г.