А слышите ли вы?..

Ирина Рассветова
На колеснице огненной блистая,
За горизонтом скрылся Сурья Дев,
И ночь, благословения посылая,
Простерла крылья звездные к земле.

Всё дышит тишиною...  Мир вам, люди!..
Отриньте суетность и бренность бытия.
Вселенная звучит... и ей  внимают души,
Под камертон Любви настраиваясь в лад.

Услышат пусть - имеющие уши.
Имеющие сердце - выше  тьмы.
Бог любит, слышит всех. Так мир вам, люди!
Бог любит, слышит вас. А слышите ли вы?...