Плен одиночества

Татьяна Егорова 16
Одиночество в плен забирает
И пугает своей пустотой.
К сожалению, в жизни бывает
Когда, ты на один сам с собой.
Тишина удручает в квартире,
Телевизор вещает день и ночь,
Смотришь ты на людей в эфире
Но, они не могут помочь.
Не избавят тебя от страха
Одинокой ночной тишины
Когда, сердце бьётся, как птаха
И заснуть ты не можешь в ночи.
Ждёшь рассвета, как избавления,
Чтобы встать ни свет, ни заря
И тихонечко так, как привидение
По квартире заходишь с утра.
За окном вдруг ветер завоет,
Ты же включишь  чайник на кухне.
Тишина убежит, её звуки накроют
И на день одиночество рухнет.