Прошла пора мечтаний чудных

Галина Вильховик
Прошла пора мечтаний чудных
Сгорает осень, как свеча.
В ночах её совсем безлунных,
Листва каймою на плечах.
Её мне жалко, право слово,
К уходу осень не готова
Пусть борется, но хватит сил?
Ноябрь холодный к ней не мил.
Его изменчива природа,
Скользнет на землю яркий луч,
Пройдя все завеси из туч,
Как коротка его свобода!         
И вновь, немного погодя,
Звучит мелодия дождя.



Фото автора