Каждый миг

Гордиенко Сергей Николаевич
А у Ольки День рождения,
И как будто выходной,
Будет вечером веселие,
А пока мы по одной.
На столе вина бутылочки,
И пока мы ждём гостей,
Мы нальём себе наливочки,
Станет только веселей.
Никогда мы жить не ленимся,
Пой гитара и играй.
Если мы в раю не встретимся,
Пусть сегодня будет рай.
Пусть сегодня будет весело,
И пока сидим вдвоём,
Чтобы жизнь не тяжко весила,
Мы ещё себе нальём,
Вот и гости, и веселие
Никогда не прекратим,
Завтра жизни продолжение,
Завтра снова повторим.
Целый год ждать есть мучение,
День рожденья каждый миг,
Потому что День рождения -
Это жизни есть родник.