Душа - молодка...

Надежда Сафонова Кальская
Хорохорюсь, шаг держу,
Подбородок вверх.
И несусь без удержу
Курам всем на смех.

Я расправлю плечи,
Спинку выгну прямо,
Вдруг кого-то встречу -
Не вступить бы в яму.

Через 100 шагов, забываю всё,
Стала спинка вновь, словно колесо.
Ножки косолапят, зад сильно отстаёт.
Душа моя – молодка просится в полёт!

2014 г.