Солнце

Дана Хорс
Солнце важно человеку
И так было век от веку.
Солнце светом освещает
И теплом всех согревает,
Настроение поднимает
И здоровье добавляет,
Всех в лучах своих купает.
Человеку солнце важно ,
Человеку солнце нужно.
Без солнца нету человека,
А без человека нету солнца.
Человек и солнце , как две части одного оконца.
Каждый светит, каждый греет,
Хранит друг друга , как умеет.

23.10.2022