Совсем не та...

Надежда Сафонова Кальская
Я теперь совсем не та,
Не летаю, как метла,
В колесе я белкой не кручусь,
Зад откляча, кое-как тащусь.

Куда исчезла молодая прыть?!
Как хочется назад всё возвратить.
Не повернуть младые годы вспять-
Учиться надо, над землей летать!
               
      2014г