Частушки-веселушки 55

Петр Круговченко
   
      (Деревенская серия)

   
   На селе сегодня праздник,
   Славный собран урожай!
   Сами сыты снедью разной
   И накормим горожан.

   Мы трудились, не ленились.
   И в хлеву и во поле,
   С горожанами делились,
   Чтоб те вдоволь лопали!

   Трактор сеет, трактор пашет,
   А колёса вертятся...
   Тракторист Иван с Наташей
   Всё никак не встретятся!

   Фрося-знатная доярка,
   Бьёт рекорд пять лет подряд!
   А ещё целует жарко,
   Так ребята говорят.

   От рассвета до заката
   Николай пасёт коров,
   Ему платят маловато,
   А он весел и здоров!

            28.10.2022.
   



И